Российская путешественница
Марина Ершова побывала в
Автор публикации пояснила, что жители этой страны Латинской Америки привыкли есть на обед рис, фасоль, курицу или говядину в соусе, лепешки из кукурузной муки, салат из капусты, моркови и уксуса, а также авокадо, творог или жареный банан.
«Ну как в жару плюс 35 вы можете обедать фасолью, рисом, мясом, жареными лепешками и еще салатом сверху?!» — задалась вопросом россиянка, добавив, что гватемальцы едят все сразу, без перерыва.
На вопрос, не тяжело ли им употреблять такую пищу в жару, местные жители ответили путешественнице, что после обеда можно поспать. «Вот и все. Обед у них — не для дел, а чтобы впасть в кому и переваривать до ужина», — поиронизировала блогер.
Она рассказала, что гватемальский ужин состоит примерно из тех же самых блюд, а после него люди пьют кофе, иногда с сахаром и хлебом. «И вот парадокс. Я сидела и думала: "Я бы такое не стала есть". А потом… ела
Ранее эта же тревел-блогерша
Комментарии