"У неё ничего уже не было": стали известны подробности жизни юной писательницы, умершей от голода в Москве

В теме

46 Просмотры 0

Найденная мёртвой в Москве 20-летняя писательница Аделина Шелдон была скрытной и необщительной, а из-за перебоев в заказах у неё образовались огромные долги. Об этом рассказала соседка девушки.

Женщина отметила, что месячная арендная плата за квартиру составляла 55 тысяч рублей, но в последние месяцы Шелдон перестала платить хозяину за жильё. По её словам, Аделина планировала купить какую-то недвижимость в столице.

"Но какой купить? У неё денег не было! Говорят, что она очень много должна была. Вероятно, у неё ничего уже не было. И пустой, говорят, холодильник", — приводит слова соседки Пятый канал.

Женщина отмечает, что Аделина не отказывала жильцам дома в мелких просьбах, но о себе говорила всегда разное. Хозяину квартиры Александру она "нафантазировала" о том, откуда приехала, хотя сама родом из Одессы.

Версии о родителях тоже оказывались разными, соседке девушка рассказывала, что её отец и мать вдовцы, у них есть другие дети, а она — общий ребёнок

Арендодателю же заявила, что родители развелись и она с матерью приехала в Москву.

Женщина добавила, что Аделина жила очень уединённо и никогда не принимала гостей. Единственным исключением стал случай, когда однажды ночью кто-то постучал к ней в дверь, писательница и неожиданный визитёр о чём-то беседовали.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии