Автор задался вопросами о том, зачем варить ягоды с тестом и почему сало едят сырым.
Фото © Shutterstock
Китайский блогер написал статью о самых необычных, на его
взгляд, российских блюдах и рассказал соотечественникам о таких
кулинарных изысках, как селёдка под шубой, свиное сало и пирожные
"Картошка". Материал он опубликовал на блогерской платформе
Свой рассказ блогер начал с вареников. Пользователя удивило, что русские заворачивают ягоды в тесто и просто варят получившийся продукт. Он отметил, что результат выглядит аппетитно, но добавил, что ягоды можно есть и свежими. Противоположный вопрос у него вызвало сало. Блогер отметил, что его можно пожарить, а не есть сырым. При этом пользователь подчеркнул, что блюдо является одной из лучших закусок к алкоголю.
Ещё больше удивления у автора вызвала селёдка под шубой
Последним, на что обратил внимание автор статьи, оказался шоколад "Алёнка". Блогер отметил, что на вкус он точно такой же, как пирожное "картошка", но при этом твёрдый. Особое внимание он обратил на девочку, изображённую на обёртке, и отметил, что если долго всматриваться ей в глаза, то "становится немного страшно".
Комментарии