Путешествующая по миру
россиянка Марина Ершова сравнила завтрак у себя на родине и в
стране Центральной Америки. Впечатлениями девушка поделилась в
личном блоге на платформе
По мнению автора публикации, завтрак в Гондурасе является чуть ли не основным приемом пищи. Он содержит большое количество белка, углеводов и клетчатки. При этом главное блюдо — фасоль. «Для русского туриста это всегда культурный шок: ты в семь утра жуешь фасоль и думаешь: "Какая фасоль, где эстетика, где моя каша"», — отметила тревел-блогерша.
В тарелку жителя этого латиноамериканского государства утром обычно входит смешанный с красной фасолью рис, яичница или омлет, жареные зеленые бобы, сыр, сливки и кукурузная тортилья. А в виде напитка — черный сладкий кофе без молока. «На вкус вполне съедобно, даже вкусно, если привыкнуть
Ранее эта блогерша
Комментарии