Эндокринолог Екатерина Янг
заявила, что при похудении в рацион обязательно необходимо включить
три продукта. Их она назвала в своем
В первую очередь Янг призвала включить в рацион брокколи. Среди ее полезных свойств специалистка выделила детоксикацию печени, сжигание жира, снижение воспаления в организме, стабилизацию уровня инсулина и повышение чувствительности к нему, а также контроль аппетита.
Чтобы сохранить энергичность при снижении веса, ежедневное меню стоит обогатить морковью, добавила медик. Она объяснила, что этот овощ улучшает работу нервов и мышц, защищает организм от окислительного стресса. В заключение Янг добавила, что при похудении полезна тыква. Она поможет избавиться от бессонницы, которая зачастую возникает при снижении веса.
Ранее диетолог
Комментарии