Неизвестная стюардесса раскрыла опасность употребления кофе и других напитков на борту самолета. Об этом пишет Express.
По словам бортпроводницы, члены экипажа используют для приготовления большинства из них водопроводную воду. При этом недавние исследования показали, что в большинстве случаев в такой воде содержится, к примеру, кишечная палочка или другие бактерии.
Также неизвестно, насколько часто подвергаются очистке резервуары для транспортировки и кипячения воды в лайнере. В связи с этим путешественникам следует заранее запасаться напитками на время перелета или заказывать на борту исключительно бутилированную воду.
Кроме того, отметила сотрудница авиакомпании, качество воды из-под крана на борту самолета настолько низко, что после посещения туалета пассажирам рекомендуется не мыть руки в раковине, а обрабатывать их дезинфицирующим средством.
12 февраля стюардесса гонконгской авиакомпании Cathay Pacific
Дерри Лин
Комментарии