Семина рассказала об истерике дочери скончавшейся Руслановой, обвинившей врачей

Общество

12 Просмотры 0

Актриса Тамара Семина прокомментировала заявление Олеси Рудаковой, дочери скончавшейся 21 ноября актрисы Нины Руслановой, в сети Facebook, в котором она фактически обвинила врачей в смерти матери. Рудакова отметила, что платила за палату по 10 тыс. рублей в сутки. По ее словам, ее мать перевели в реанимацию и, когда у нее упал гемоглобин, ей влили 2 литра крови, "что привело к обширному инфаркту". Также Рудакова написала, что у Руслановой нашли полип и удалили его, не дожидаясь гистологии. А затем у нее развилась больничная пневмония, а ей сообщили, что у матери нашли ковид, перевели в другую больницу, а там долго отказывались вернуть в реанимацию.

"Это она в истерике так сказала. Не стоит ее корить за это

Олесе сложно сейчас", - высказала мнение Тамара Семина в беседе с изданием "Собеседник".

Она добавила, что врачи не виноваты. "А возраст? А наличие миллиона сопутствующих болезней, которые осложняют течение болезни?", - объяснила Семина. Она призвала сказать врачам спасибо за то, что вытаскивают людей в "красных зонах", а Олесю поддержать, так как она тяжело переживает уход мамы.

Комментируя вопрос о том, что на похороны пришло мало коллег Руслановой, Семина сказала: " Господи, что же это такое? Опустили ниже плинтуса. Нинку все любили! Мало ли какие причины были у людей! Многих нет в Москве". Она добавила, многие из-за коронавируса не хотят бывать в публичных местах. По ее словам, она сама не смогла приехать на похороны и предупредила об этом Олесю, как и многие другие коллеги.

"Не ищите подводные камни: у всех были причины и очень даже уважительные", - заверила Семина.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии