Сбежавшая с британским чужим мужем украинская беженка-разлучница прервала молчание

Общество

32 Просмотры 0

Украинская беженка, сбежавшая со своим британским хозяином-спонсором, защищает свои действия, говоря, что она «никого не украла» и что их отношения «настоящие и прекрасные».

Как пишет Daily Mail, 22-летняя украинка София Каркадым уехала из Львова и в начале мая переехала в Британию к предоставившим ей кров над головой 29-летнему Тони Гарнетту, его жене Лорне и их двум детям в Брэдфорд.

Но Тони Гарнетт быстро влюбился в свою новую гостью и бросил свою благоверную ради юной украинки всего через десять дней, переехав с ней в дом своих родителей. Гарнетт заявил, что влюбился в мисс Каркадым и хочет провести с ней остаток своей жизни.

В сообщении на своей странице в соцсети София Каркадым изложила свою версию событий. По ее словам, когда Тони Гарнетт оставил свою жену, это было «сознательное и взвешенное решение 29-летнего мужчины, который имеет право влюбляться».

Украинка снова отрицала, что кого-то «украла», и подвергла критике освещение в прессе этой истории, которая была «явно преувеличена и написана таким образом, чтобы быть как можно более драматичной».

«Наконец-то я решил написать пост о всемирно известных недавних событиях, — написала в соцсети украинская IT-менеджер, перебравшаяся в Великобританию. Первое, что я хочу сказать, это то, что я никого не крала из семьи. Это было его осознанное и обдуманное решение, решение 29-летнего мужчины, который имеет право влюбляться, имеет право быть счастливым и имеет право выбирать, с кем быть. Второе, что я хочу осветить, — это понятие «желтая пресса». Вы действительно думаете, что кого-то из счастливой семьи можно похитить за 10 дней? Зачем столько внимания к моему рассказу, если он явно преувеличен и написан так, чтобы быть максимально драматичным? Мы с Энтони в порядке

Поэтому тем, кто поддерживал меня с самого начала и знал, что за любым моим поступком стоит что-то настоящее и прекрасное спасибо. В остальном  разочаруетесь в своих суждениях».

Каркадым ранее настаивала на том, что она не виновата в разрыве отношений с предоставившими ей жилье британскими спонсорами, рассказывая The Sun: «Это никогда не приходило мне в голову. Мне понравилась семья. Я проводила много времени с Лорной и пыталась ей помочь. Но она была двуличной. Ее постоянные подозрения, напряжение — все это только сблизило нас с Тони. Она создала эту ситуацию, постоянно предполагая, что что-то происходит, когда это не так. Так что это ее вина».

Брошенная жена и мать Лорна Гарнетт говорит, что она была убита горем после того, как ее муж решил бросить ее ради их украинской гостьи.

Выступая перед The Sun on Sunday, Лорна рассказала, что, по ее мнению, София «с самого начала нацелилась на Энтони, решила, что хочет его, и забрала его».

Она добавила: «Ее не заботило опустошение, которое осталось позади. Все, что я знала, перевернулось с ног на голову в течение двух недель».

Лорна Гарнетт сказала газете, что у нее есть сомнения по поводу схемы, предоставляющей возможность украинским беженцам селиться в домах британских спонсоров, но она считала, что это было правильно, когда увидела «ужасную» ситуацию на Украине в новостях.

Брошенная жена говорит: «Я решила, что было бы правильно предоставить крышу над головой человеку и помочь ему, когда он отчаянно в этом нуждается. И вот как София отплатила мне за то, что я дала ей дом»

Семья приняла Софию Каркадым, чтобы внести свою лепту в помощь украинским беженцам, а Тони рассказал The Sun, что «хотел поступить правильно» и что молодая украинка оказалась первым человеком, который связался с ним через страницу в соцсети, где он предложил разместить беженца по схеме британского правительства.

София Каркадым, работавшая айтименеджером, прилетела в Манчестер 4 мая после нескольких недель ожидания в Берлине одобрения ее британской визы.

Тони Гарнетт рассказал, что он и его гостья быстро установили связь, и хотя его шестилетней и трехлетней дочерям она также понравилась, его партнерше, с которой он вместе 10 лет, украинка не понравилась. Говорящий по-словацки Гарнетт разговаривал со своей будущей возлюбленной, пока она говорила по-украински, поскольку эти два языка взаимно понятны, поясняет Daily Mail. Однако эти разговоры не были понятными для его не владеющей славянскими языками жены.

«Мы прекрасно ладили, но в то время это было не более чем — хотя я понимаю, почему Лорна начала ревновать и обижаться на нее», — рассказывает сбежавший с украинской гостьей муж.

Шли дни, и София Каркадым присоединялась к мистеру Гарнетту в спортзале, и они разговаривали в его машине, а дома они физически сближались. «Дома я понял, что мы находим предлоги, чтобы прикасаться друг к другу, это было очень кокетливо, но на этом этапе ничего больше не происходило, — рассказывает Тони. Хотя это было довольно невинно, это вызывало споры. Когда я приходил поздно вечером, София готовила для меня еду».

По мере того, как пара становилась все ближе и ближе, его жена стала «очень ревновать», говорит Энтони Гарнетт, и начала задаваться вопросом, почему молодая украинка все время преследует его.

«Атмосфера становилась очень плохой, и София сказала мне, что не знает, сможет ли она продолжать жить с нами при таких обстоятельствах, — рассказал британец. Лорна никогда не была в восторге от того, что в нашем доме будет беженка, потому что это означало, что девочки должны были переехать в одну комнату».

Ситуация достигла апогея после того, как взрывная ссора между женщинами заставила Софию расплакаться и сказать, что она больше не чувствует, что может жить в том же доме. Попавший под ее чары британец вспоминает, что «во мне что-то щелкнуло», и он сказал своей жене: «Если она уйдет, то и я уйду».

Затем пара упаковала свои вещи и переехала к его матери и отцу, хотя они ищут недвижимость, в которую им можно было бы переехать.

После того, как их с Лорной 10-летние отношения закончились всего за 10 дней, Тони говорит, что чувствует себя плохо и что его жена не виновата: «Мне очень жаль, через что проходит Лорна, это была не ее вина, и это не было связано с чем-то, что она сделала неправильно. Мы никогда не собирались этого делать, это не было запланировано, и мы не хотели никого обидеть».

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии