Российский тревел-блогер
рассказал, чем кормят в бизнес-классе венесуэльской авиакомпании
Conviasa. Еду, которую предлагает перевозчик самой опасной страны
мира, мужчина показал в личном блоге на платформе
Автор публикации сообщил, что
летел из
По словам туриста, вместе с соком, водой, напитком из лайма ему предложили закуску из трех сыров (бри, рокфор и эменталь) с орехами и виноградом. Сразу можно было заказать и алкоголь. Пассажирами предлагали два вида вина, ром, виски или коньяк.
«Еще час спустя после взлета столики накрыли белыми салфетками и стюардессы начали разносить полноценный ужин, — подчеркнул он. — На подносе оказалась большая порция салата цезарь с куриной грудкой, а также тушеная рыба с овощами в качестве основного блюда».
Более того, в дополнение к блюдам подали горчицу, соевый соус, оливковое масло, сливочное масло, заправку для салата, баночку меда и два ломтика хлеба. «А затем принесли горячие тарелки, и только тогда я понял, что рыба была не основным блюдом, а второй закуской в дополнение к салату, — добавил он
Однако путешественник пояснил, что все это была только первая подача пищи. Поскольку рейс очень долгий, то за два часа до приземления пассажиров покормили во второй раз и уже завтраком. «На одной тарелке у нас сырная булочка и круассан, точно такой же набор сыров с виноградинкой и орехом, — написал он. — В качестве главного блюда я выбрал омлет, который оказался со шпинатом, запеченной куриной грудкой и картофельными крокетами».
Ранее сообщалось, что запах
Комментарии