Названы пять положительных изменений в организме после отказа от мучных изделий

В новостях

20 Просмотры 0

Диетолог Джильо: После отказа от тортов и хлеба уменьшится сонливость после еды

Фото: Unsplash

Диетолог Ванесса Джильо заявила, что после отказа от хлеба, макарон, тортов, печенья и других продуктов, в которых есть белая мука, в организме произойдет ряд положительных изменений. Их она назвала в разговоре с изданием Terra.

По словам Джильо, после отказа от мучных изделий стабилизируется уровень сахара в крови, поэтому человек станет лучше контролировать аппетит. Также снизится общее вялотекущее воспаление в организме, которое имеется у людей с ожирением, и метаболическим синдромом, добавила она.

Кроме того, как утверждает специалистка, благодаря пересмотру рациона уменьшится сонливость после еды, а уровень энергии будет оставаться высоким на протяжении всего дня. Среди других преимуществ отказа от продуктов из белой муки Джильо выделила снижение тяги к сладостям, что особенно важно при похудении, и улучшение микрофлоры кишечника.

Ранее диетолог Арина Мамина рассказала, какие продукты приводят к бессоннице. Так, она посоветовала вечером не употреблять темный шоколад.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии