Блогер Мари Сенн: «Я хотела стать звездой с самого рождения»

ЖенскийЖурнал

293 Просмотры 0

Одна из самых популярных девушек Рунета рассказала Wday.ru про детские мечты, любимую музыку и негатив в Интернете.

«Хотела, чтобы меня все узнали»

— В твоих интервью читала, что ты начинала свою творческую деятельность как певица. Почему решила переключиться на видеоблог?

— Раньше я хотела петь и очень многое делала, чтобы люди начали меня узнавать и любить мое творчество. Но получилось так, что блогеры стали более медийными, о них начали больше говорить. В результате оказалось сложнее пробиться в музыкальной индустрии. Поэтому я подумала: почему бы мне не стать блогером, а потом уже заниматься музыкой? Соответственно, так я и делаю сейчас.

— Чего не хватает на российской эстраде? Есть еще незанятые ниши?

— Мне кажется, сейчас очень много парней на российской эстраде, а вот девушек – нет. Думаю, что в целом сегодня для нас открываются новые возможности, появляются ниши, которых раньше не было. Наверное, именно поэтому моя популярность так быстро растет (смеется).

– Кого ты сама слушаешь?

— Из иностранных артистов мне очень нравятся Ариана Гранде и Селена Гомес, они меня всегда вдохновляли

Если говорить о российских артистах, то мне безумно понравились Rauf & Faik, недавно переслушала весь их новый альбом и была в восторге!

– Ты с детства хотела стать звездой? О чем мечтала?

— Мне кажется, я хотела стать звездой с самого рождения! Я постоянно пела, выступала, танцевала и хотела, чтобы меня все узнали. Не буду скрывать, всегда хотела быть популярной.

«Из-за негатива начинаешь загонять себя в рамки»

– Ты уже покорила больше 3 млн зрителей. В чем секрет популярности и в чем ее минусы?

— Мне кажется, я стала популярной благодаря тому, что всегда была очень искренней и снимала то, что хотела. Но чем больше подписчиков у тебя появляется, тем больше ты начинаешь задумываться о том, что стоит говорить на камеру, а о чем лучше промолчать. Ты не можешь так свободно выражать свое мнение, потому что появляется много негатива со стороны зрителей, и из-за этого ты начинаешь загонять себя в рамки. Поэтому в этом плане я бы сказала, что иметь маленькую аудиторию даже лучше, чем огромную.

– А на улице часто узнают, не надоедает?

— Я стремилась к популярности с самого детства, поэтому мне это никогда не надоедает.

— Блогеры сталкиваются с большим количеством критики. Как выстоять? Обращаешь внимание на негатив?

— Смотря какой негатив. Если это правда, то, конечно, обращаю внимание, а если нет, то даже не читаю такие комментарии. Когда в начале твоего карьерного пути начинается весь hate, то это намного сложнее, конечно. Например, я в один момент чуть все не бросила, потому что всегда была горой за свою репутацию, а когда кто-то хочет ее испортить, то я сильно расстраиваюсь. В любом случае мы все люди и каждому неприятно, когда есть негативные комментарии. Если кто-то отрицает и говорит, что ему все равно, я этому не верю, потому что такое задевает каждого.

– Как близкие реагируют на твою славу? Показываешь им свои видео, прежде чем выложить?

— Все за меня очень рады, конечно, всегда поддерживают во всем. А видео сразу смотрят на канале, нет такого, что я им заранее показываю. Обычно это сюрприз!

«Очень сложно без социальных сетей»

– Многие любят порассуждать: «А что станет с блогерами, если не будет Интернета?» Чем бы ты занялась?

— Если бы не было Интернета, то в целом все люди бы очень расстроились и растерялись, потому что сейчас очень сложно без тех же социальных сетей. У меня есть свой магазин одежды, и если бы такое произошло, то я бы просто занималась выпуском новых коллекций.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Мари Сенн | MARY SENN (@marysenn)

— В этом году телеканал Nickelodeon Россия номинировал тебя на премию Kids' Choice Awards как «Любимый российский голос анимационного персонажа»…

— Это уже моя вторая номинация на премию Kids' Choice Awards, и я очень рада, что снова участвую. Два года назад мне не удалось одержать победу, несмотря на все мои старания: у меня были сильные конкуренты. В этом году из команды XO (прим. ред: XO Life – первое семейное реалити-шоу на русском YouTube, в котором видеоблогеры показывают свою настоящую жизнь) номинирована не только я, но еще Gary и Ева Миллер, поэтому мы точно возьмем свое!

– Часть нашей редакции выросла на мультсериалах Nickelodeon. А ты смотришь мультики, или это осталось в детстве?

— Сейчас я вообще ничего не успеваю смотреть, в том числе и мультсериалы. Последнее, что я видела, – анимационное шоу «Эволюция черепашек-ниндзя», где я озвучила Эйприл О’Нил.

– Это был первый опыт озвучки?

— Нет, это был не первый мой опыт, я до этого уже озвучивала мультики. Еще был случай, когда меня пригласили озвучить последнюю часть «Ральфа», но на тот момент мне не удалось это сделать, хотя было огромное желание принять участие в этом проекте. Однако я уверена, что все впереди!

«Нет желания сниматься в кино»

– А в кино хотелось бы сыграть?

— Если бы мне задали этот вопрос три года назад, то я бы определенно ответила: «Да!» В тот момент я снималась в фильме «Елки-5», но потом я поняла, что актрисой работать очень сложно, и сейчас пока у меня нет такого желания. Я хочу сейчас заниматься только музыкой.

– Какие цели дальше? Кстати, когда и где мы сможем понаблюдать за успехами на Kids' Choice Awards?

— Моя главная цель – музыка, я буду снимать много клипов и записывать крутые треки! Голосование Kids' Choice Awards уже идет, и вы можете отдать свой голос за меня на сайте. Результаты будут объявлены на церемонии награждения, которую российские зрители увидят на Nickelodeon, Россия, 25 марта, в 19:00 по московскому времени.

0