Заболевшая раком кишечника женщина рассказала, из-за какой еды она получила онкологию

Общество

46 Просмотры 0

Daily Mail: заболевшая раком американка сообщила, что стало причиной болезни

Daily Mail: заболевшая раком американка сообщила, что стало причиной болезни

тестовый баннер под заглавное изображение

44-летняя Люси Моррис-Марр, переехавшая в Австралию из Великобритании, уверена, что ее пищевые привычки стали одной из причин развития рака кишечника четвертой стадии с метастазами в печень. Несмотря на отсутствие вредных привычек, лишнего веса и наследственной предрасположенности, болезнь все же настигла ее.

«Когда мне поставили диагноз, я подумала, что жить осталось недолго. Но затем начала лечение и задумалась о своем образе жизни», — рассказала Люси в интервью Daily Mail.

Она отметила, что хотя в ее рационе регулярно присутствовали овес, овощи, фрукты и бобовые, она также часто употребляла переработанное мясо: бекон, ветчину, сосиски.

Позже женщина изучила исследования о связи питания и рака и узнала, что всего 50 граммов переработанного мяса в день повышают риск колоректального рака на 18%.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ ) еще 10 лет назад рекомендовала ограничить потребление таких продуктов, но многие до сих пор недооценивают их опасность.

Читайте материал "Медик назвал симптомы, характерные для тех или иных заболеваний"

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии