По словам Королевой, полиненасыщенные жирные кислоты оказывают противовоспалительное действие. В то же время небольшой кусок сала поддерживает щелочную среду в организме.
К полезным продуктам специалист отнесла масло гхи (топленое сливочное масло). Согласно рекомендации диетолога, употреблять следует 1,5-2 чайные ложки в день. Этого достаточно, чтобы обеспечить организму должную защиту.
Кроме того, Королева рекомендует употреблять на завтрак куриное или перепелиное яйцо. В них содержатся витамины А, Д и Е, необходимые для иммунной защиты. Полезное воздействие также оказывают орехи и рыба. Не стоит исключать из рациона и льняное или рапсовое масла.
Однако употребление полезных продуктов не может заменить полноценную защиту
Читайте также:
Комментарии