Корреспондент Максим Облендер
раскрыл роскошное меню на Петербургском международном экономическом
форуме (ПМЭФ-2025). Соответствующий материал публикуют
Журналист рассказал, что основной ресторан форума Forum расположился в этом году в отдельном двухэтажном павильоне на улице. «Акцент сделали на местной, на локальной кухне, но в то же время к созданию меню приложили руку и итальянские шеф-повара», — подчеркнул он.
При этом в состав меню вошли радужная форель, щучья икра, мясо молодых бычков, луковый мармелад, командорский кальмар и другие изысканные блюда.
В то же время Облендер рассказал, что в заведении «Варево» со старорусской кухней посетителя предложили тельное из краба за 6,8 тысячи рублей, уху из петуха — за 2,8 тысячи рублей.
Уточняется, что ПМЭФ-2025 посетят гости из более чем 92 стран.
Ранее в июне
Комментарии