Диетолог перечислила блюда, которые можно без вреда для здоровья есть в фастфуде

Клинический психолог-диетолог, нутрициолог, член Национальной
ассоциации диетологов Анна Ивашкевич рассказала, какие блюда можно
брать в фастфуде, не опасаясь за свое здоровье. Об этом
По словам эксперта, суши с рыбой или овощами представляют собой хороший вариант. Специалист предостерегла от употребления теплых роллов, поскольку их готовят во фритюре. Ивашкевич обратила внимание, что в одной порции суши с лососем и овощами (8 штук) около 315 килокалорий.
Кроме того, диетолог указала, что безопасными для фигуры и здоровья могут быть такие блюда, как пицца на тонком тесте, блины с творогом или красной рыбой, а также сэндвичи с курицей или рыбой и овощные салаты с масляной заправкой. Самое главное, по мнению специалиста, – это избегать фритюра и лишних соусов.
Чтобы не набрасываться на фастфуд из-за чрезмерного чувства голода собеседница издания посоветовала держать на рабочем месте полезные низкокалорийные перекусы, например, яблоки, нарезанную морковь, огурцы, болгарский перец или орешки, которые лучше есть высушенные, а не жареные, и не больше горсти в день.
Читайте также:
Комментарии