В Китае раскрыли секрет идеального приготовления варёных яиц

О Высоком

115 Просмотры 0

Большинство людей готовит варёные яйца неправильно. Обычно их кладут в воду и сразу начинают кипятить. От этого вкус продукта портится, а скорлупа прилипает к белку. Чтобы избежать подобного, сначала необходимо на десять минут положить яйца в холодную воду и только после этого варить. Об этом пишет китайский портал Sohu.

Отмечается, что уже приготовленные яйца нужно снова поместить в холодную воду на какое-то время. Это поможет легче очистить их и сохранить нежный вкус.

Ранее Лайф рассказывал про совет кулинара, чем заменить куриное яйцо при приготовлении выпечки.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии