"У тебя шизофрения". Подробности о вечеринке популярных блогеров, которая закончилась ссорой с мордобоем

Наука

49 Просмотры 0

В прямом эфире стримера Андрея Бурима (Mellstroy) с ним поссорилась блогер Алёна Ефремова. Он отреагировал неадекватно жёстко: оттаскал её за волосы и разбил ей лицо. Лайф узнал у избитой девушки подробности адской вечеринки.

Известный стример Андрей Бурим (Mellstroy) в прямом эфире несколько раз ударил лицом об стол модель и блогершу Алёну Ефремову.

Блогер Андрей Бурим, известный под ником Mellstroy, уже не в первый раз избивает девушек на своих вечеринках. Инцидент произошёл во время прямой трансляции из башни "Москва-Сити".

Он сильно сжал мою челюсть, а внутри брекеты прорезали мне рот. Это было ещё до ударов. Я не знаю, ради хайпа ли он это сделал. В беседе ему нечего было мне ответить, он разозлился, и ему ничего не оставалось, кроме как применить грубую силу, — вспоминает девушка.

По словам Алёны, на вечеринке она оказалась по приглашению друга

Он пообещал девушке, что предстоит классное мероприятие, где можно участвовать в трансляции с возможностью пиара. Алёна рассказала, что на вечеринке была впервые и никого там не знала. Друг Алёны связал её с парнем, посредником Андрея, который встречал девочек на ресепшен.

Даже в стриме я спрашиваю у Андрея, как его зовут, потому что я не знаю. Со мной Андрей не связывался, и никаких извинений я не получала, — говорит Алёна.

Лиза (Lizi Vogue), одна из гостей вечеринки блогера Андрея Бурима (Mellstroy), рассказала, как развивались события. По словам Лизы, между 21-летними блогерами возник спор, который длился больше 15 минут.

Он говорил, что у неё шизофрения, ещё что-то, ну вот, и она говорит: "Докажи". Они стали спорить вот об этом, — вспоминает гостья вечеринки.

Саму Лизу позвала знакомая. Гостья рассказала, что ещё в "Телеграме" на канале Мелстроя происходит набор девушек. Там блогер пишет о поисках девушек на такую вечеринку и стрим.

Я была там уже раз третий, просто такого раньше не было. Я первый раз была где-то час, второй раз часа два, но такого я не видела. Я видела, как в прошлый раз девочки там между собой дрались, ну это так, не особо жёстко было, — говорит Лиза.

Гостья вечеринки рассказала, что блогер не в первый раз избивает девушек. По слухам, у молодого стримера уже есть проблемы с полицией из-за этого.

Возможно, у него какие-то проблемы с психикой. Может, это манера ведения этого стрима такая, я не знаю. Или в принципе он так общается, но он какой-то слишком активный, мне кажется. И алкоголь на этой вечеринке стоял, — рассказала Лиза.

Избитая девушка жалуется, что Андрею всё всегда сходит с рук. И в этот раз он думает, произойдёт то же самое, полагает Алёна. По её словам, девушки рассказывали ей о шейминге со стороны Андрея.

После избиения девушку госпитализировали. Все повреждения она зафиксировала.

В моём рту кровавое месиво из железа, крови и кусков кожи, — говорила Алёна.

Сейчас она отмечает, что по-прежнему чувствует себя плохо. Болит голова, мышечная слабость, боль в спине и шее. Болит сердце. Тошнота, плохая ориентация, спутанные мысли. Она думала, что ей сломали челюсть, но оказалось всё в порядке, небольшие повреждения.

Алёна собирается судиться. В своём блоге она призывает подписчиков помочь с организацией судебного процесса.

Будем публично освещать всех пострадавших, максимально публичный резонанс. Отпишитесь для судебного иска, — говорится в одном из постов Алёны.

Её фолловеры в ужасе от произошедшего и желают любимому блогеру поскорее справиться с потрясением от случившегося.

Коллеги по цеху осудили поведение Андрея Бурима.

Почему мне стыдно за то, что в кадре играет мой трек? Не для таких тусовок я писала эту песню, — говорит блогер, певица Миа Бойка. — Самое страшное — это вообще ситуация в целом, ведь насколько нужно потерять достоинство, чтобы уже на стриме бить девушку головой об стол и так по-ублюдски к ней относиться? В прямом эфире при 60 000 зрителях!!!

Миа Бойка призвала девушек понять, что никакой пиар на многотысячную аудиторию на стриме или отметки в "Инстаграме" не стоят того, чтобы опускаться и приезжать на тусовки к таким "больным на голову извергам".

Он... отъехавший! Я слышал и видел стрим один раз, блевотина жёсткая, — поддерживает слова коллеги блогер, певец Александр T-killah Тарасов.

Александр поддержал мнение Мии Бойки и, обращаясь к девушкам, стремящимся добиться известности в блогерстве, напомнил, что не стоит так унижаться за отметку в "Телеграме".

Председатель Пермского молодёжного центра Михаил Нецветаев в своём блоге в "Инстаграме" отметил, что подал обращение в прокуратуру с просьбой заблокировать канал Андрея Mellstroy после инцидента с Алёной Ефремовой. Михаил считает, что блогер явно перешёл черту и все границы здравого смысла.

Больше всего меня удивило то, что находившиеся рядом молодые люди не сделали ничего, чтобы предотвратить это избиение. Считаю, что канал Мелстроя с развратом, алкоголем и применением насилия в отношении девушек следует заблокировать, — заявил Михаил Нецветаев.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии