СМИ: турецкие отели повторно используют продукты со шведского стола

Общество

112 Просмотры 0

Турецкие отели имеют право повторно использовать продукты со шведского стола, имеющие длительный срок хранения. Об этом рассказала глава Федерации отельеров Турции Осман Айык.

По его словам, в системе «все включено» продукты питания могут циркулировать. Однако в Турции действуют жесткие ограничения. Еда с тарелок гостей полностью выбрасывается в мусор.

Также запрещено повторное использование скоропортящихся продуктов со шведского стола. Снова гостям могут подать оливки, мед, варенье, сыр или масло.

«Если они остаются на шведском столе с утра, то их можно использовать и во время обеда, ужина», - сказал Осман Айык.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии