Российская путешественница Саша
Коновалова развенчала популярные мифы о шведском столе в отелях
«все включено». Своими наблюдениями она поделилась в личном блоге
на платформе
Автор публикации рассказала, что персоналу гостиниц запрещено доедать остатки блюд со шведского стола и забирать их с собой. Питание сотрудников включено в их контракт, но еду для них готовят отдельно, подчеркнула она.
Коновалова также отметила, что некоторые продукты могут быть использованы повторно, если это соответствует санитарным нормам. «Например, нарезанные овощи можно использовать в супах и рагу, фрукты — в выпечке, сыр — для пиццы. Но вот скоропортящиеся продукты вроде рыбы, салатов с заправкой, молока и так далее приходится утилизировать», — пояснила она.
Кто-то считает, что недоеденные
блюда со шведского стола отправляются в приюты, добавила россиянка.
Однако в
Ранее эта же тревел-блогерша
Комментарии