Фото: Ingram Images / Globallookpress.com
Врач-кардиолог предупредил россиян в эфире программы «Жить здорово» на , что они рискуют заразиться глистами, съев одно ресторанное блюдо. Выпуск с предостережением специалиста доступен на телеканала.
Медик уточнил, что речь идет о стейках с кровью. Он предупредил, что в недожаренном мясе могут обитать паразиты, например бычий цепень. Попадая в организм человека, они провоцируют заболевания с такими симптомами, как расстройство кишечника, тошнота и диарея.
«Люди, которые едят такое мясо, они просто себя подвергают рискам пропоносить и просидеть в туалете всю ночь после ресторана», — обратился к россиянам Гандельман.
Ранее врач и телеведущая о блюде, которое может вызывать тяжелейшие поносы. Специалистка уточнила, что имеет в виду устрицы.
Комментарии