В Татарстане отличная местная кухня и большое
внимание уделяется халяльной продукции. Об этом «Татар-информу»
сообщил вице-президент
Гастрономической ассоциации Малайзии Мохамад Фадзли Че Омар.
По его словам, особенно
вкусными получаются татарские блюда, если добавить туда соус чили.
Повар также отметил, что вся делегация прогулялась по
Казани и восхищена архитектурой
города.
Малазийская делегация приехала
на международный экономический форум «Россия — Исламский мир:
KazanForum», который проходит в столице Татарстана с 13 по 18
мая.
Ранее сообщалось, что Татарстан подготовил
насыщенную программу для туристов перед летним сезоном.
Путешественникам рекомендовали посетить Свияжск, Тетюши и Билярск.
Комментарии