Федосееву-Шукшину отправили в «дом престарелых» из-за болезни дочери

Общество

27 Просмотры 0

— Поехать в городской пансионат было желанием самой Лидии Николаевны или же на этом кто-то настоял?

— Сама актриса явно не была против предложения — здесь много общения с разными людьми, способов отдохнуть. В общем, есть все для хорошей спокойной жизни. Но идея все-таки была ее младшей дочери Ольги Васильевны. У 83-летней актрисы есть определенные возрастные заболевания, которые мы, сотрудники, готовы взять под контроль. 

— Совпадение ли это, что дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной направила маму в тот же пансионат, что и дети Леонида Куравлева?

— Нет, Ольга Васильевна смотрела новости про Леонида Вячеславовича. Мы познакомились и обсудили варианты. И маму, и дочь все устроило, поэтому решение было принято единогласно.

— Можно ли прогнозировать, как долго там будет находиться актриса?

— Думаю, что вряд ли. Все зависит от желания самой Лидии Николаевны

Мы же порекомендовали 21 день — этого, в принципе, будет достаточно, чтобы пройти курс реабилитации. В любом случае необходимо 2-3 дня, чтобы человек адаптировался, привык к новым условиям.

У нас и массажи, на которые она охотно согласилась, ведь все процедуры согласуются с клиентами, и лечебная физкультура, и бассейн.

— Как она себя чувствует? Сумела ли уже более-менее адаптироваться?

— Лидия Николаевна достаточно быстро обосновалась, уютно обставила свою комнату, многие вещи привезла из дома. А еще взяла с собой любимую кружку, цветы и книги — она очень любит читать.

Между тем адвокат звёздной семьи Юлия Вербицкая-Линник рассказала «МК», как сегодня себя чувствует актриса и ее дочь.

«Разумеется, Лидия Николаевна в силу ее возраста и состояния здоровья регулярно посещает пансионаты, — говорит Вербицкая-Линник. — И дома отдыха, где восстанавливает своё здоровье и проходит поддерживающий курс терапии».

«Сейчас Лидия Николаевна по согласованию с Ольгой Васильевной (дочерью) отдыхает в одном из таких заведений, - подтвердила наша собеседница. -  У Ольги Васильевны наблюдаются признаки респираторной инфекции, и эта мера также призвана исключить возможный контакт в целях сохранения здоровья Лидии Николаевны. 

Актриса в ближайшее время планирует вернуться в одну из своих квартир. Пока Ольга Васильевна окончательно не поправится, контакты требуется исключить. Подчеркиваю, что пребывание Лидии Николаевны в пансионате — это обычная плановая поездка в санаторий. Одна из многих».

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии