Стесняюсь спросить: 11 откровенных вопросов Ксении Сурковой

ЖенскийЖурнал

199 Просмотры 0

Звезда сериала «Ольга» на ТНТ рассказала Wday.ru про эталон мужчины, секс и серьезные отношения после первого свидания.

Продолжаем нашу горячую и самую откровенную рубрику. На этот раз мы засмущали актрису сериала «Ольга» на ТНТ Ксению Суркову. Правда, звезда явно не робкого десятка, так что откровения явно удались!

«Пыталась найти первую любовь, но он меня не вспомнил»

Помнишь свою первую влюбленность? Когда она случилась? С кем? Была ли взаимна? Как быстро закончилась?

– Конкретно влюбленность помню в юношеское время. Конечно, и в пять лет меня сватали за мальчика – сообщество мамочек, с которым я гуляла, подобрало мне «жениха». Игорь был тихим и спокойным, интеллигентным, не особо мне понравился (смеется). А вот осознанно? Лет в 13, наверно. Каждое лето я ездила к бабушке в город Можга, это в Удмуртии, и там был мальчик, он был татарином, Марат

Приезжий парень. Я сразу заметила его – одевался не так, как все. Марат носил красные штаны, как и я. На этом и сошлись.
Во сколько лет ты впервые поцеловалась? Понравилось?

– Тогда же и был первый поцелуй, все было как в дымке. Помню, что мальчик мне очень нравился. После я даже пыталась его как-то найти, потому что тогда у него было последнее лето в Можге. Вроде бы в Испанию уезжал жить с родителями. Кажется, я даже потом нашла его, но он меня не вспомнил. Понравилось ли? Не помню. Давно это было. Конкретных ощущений не передать. Но бабочки в животе, радостное настроение – все это было. Очень романтично.

В какую знаменитость ты была влюблена в детстве? Почему?

– Халк Хоган! Большой мужчина с длинными волосами. Сериал «Гром в раю». Мне нравилось, что он большой, усатый и добрый. С мускулами. Еще была влюблена в Эдриана Пола из «Горца» – эталон мужчины. Герой. Засматривала сериал до дыр. У меня до сих пор кассеты лежат, даже пересматривала недавно! Скажу, что этот мужчина меня привлекает до сих пор. Такие вот разные кумиры.

«Мужские руки – это бомба»

На каком свидании допустима интимная близость?

– Боже, все зависит от человека. От предрассудков, взглядов и принципов. И еще – вопрос доверия. Если человек открытый и свободный, почему бы не допустить этого? Главное – делать все с умом, не забывая про здоровье. Лично мне открываться людям непросто. Мужчине – в особенности. Поэтому происходит это не сразу. Если я понимаю, что могу довериться, он мне нравится, тогда я могу подпустить к себе. На это требуется время.

Возможны ли серьезные отношения сразу после первого свидания?

– Конечно нет! Только когда стадия буйства гормонов будет пройдена. Когда эйфория схлынет. Именно тогда начинаются серьезные отношения. Люди проходят все этапы притирки друг к другу: от бытовых моментов до целей – кому и что надо, кто и что ищет в отношениях. После первого свидания может быть только эйфория влюбленности. Дальше начинается самое сложное, проверка отношений. Подходите ли вы друг другу как люди, готовые идти вместе до конца?

Какая часть тела партнера кажется тебе наиболее сексуальной?

– Руки! Мужские руки – это моя страсть. Терпеть не могу глянец и расфуфыренность, нет. В этом смысле наш мир сошел с ума. Эра Instagram, Photoshop, вечных прихорашиваний – от этого хочется сбежать в мир естественности. Молодое поколение растит клонов – большие губы, скулы, ресницы, грудь. Ладно, ушла в сторону. Мужские руки – это бомба! И спина. Накачанная в меру.

А какая часть твоего тела нравится тебе больше всего?

– Запястье – оно у меня тоненькое, обожаю. Щиколотки. У меня балетное прошлое, которое дает о себе знать. Ну и попа – она хороша (смеется). Куда же без нее.

«Мы со Стасом три года, и хочется, чтобы это длилось долго»

Сколько человек слышали от тебя фразу: «Я люблю тебя»?

– Честно? Двое. Первая любовь. И нынешний молодой человек Станислав Раскачаев. Сказать человеку такие слова очень непросто.

Были ли у тебя отношения на расстоянии? Возможна такая любовь?

– Нет. Я считаю, что это серьезная проверка на прочность. Если паре пришлось пережить это и получилось, это большая удача. Значит, они созданы друг для друга. У меня были отношения на расстоянии, и заканчивалось это расставанием. Каждый в итоге возвращался к жизни в своей стране. А надо делать выбор – или ехать за любимым, или нет. Долго это длиться не может. За мной не приезжали, и я тоже не уезжала. Значит, так надо. Идем дальше. Отношения на расстоянии – это сложно, без внимания, без тактильности, без присутствия рядом.

Ты веришь в вечную любовь?

— Верить хочется. Но для меня любовь – это большая работа над отношениями. Она может быть вечной, но все зависит от конкретных людей. Их желаний, сил. Все мы приходим друг к другу для чего-то. Порой отношения заканчиваются, потому что пришедший в жизнь человек должен был научить нас. Научились ли мы или нет – другой вопрос. На данный момент мы со Стасом три года, и мне хочется, чтобы это длилось долго.

Когда-нибудь ты переживала чувства, похожие на те, с которыми столкнулась твоя героиня в новом сезоне «Ольги»? Как справиться с таким?

– Точно таких же – нет. У меня же нет ребенка. И у меня другое отношение к детям. Я была воспитана иначе: для меня дети – это большой шаг, который можно сделать, будучи готовой к этому. Аньке Бог дал так. Это очень сложно. Она сама ребенок и не понимает, насколько это важно – быть мамой и воспитать нового человека. Что касается разрыва отношений с молодым человеком – переживала, да. Это больно, сложно и гложет желание вернуть. В юности кажется, что ничего подобного в жизни больше никогда не будет, не повторится. Тогда я рассуждала, как Анька. Кроме того, ей страшно остаться матерью-одиночкой. Ведь у ребенка должны быть и мама, и папа, это важно. Каждый из родителей должен воспитывать качества, присущие и понятные им. Все мы черпаем неправильные паттерны и боли из детства. Говорят, что вообще не надо учить детей, а показывать им пример правильного общения. Дети же видят и понимают, как общаются родители. Очень важно, чтобы в отношениях было все гармонично и полюбовно. Тема материнства для меня непростая. Я должна быть стопроцентно готова к этому. Осознаю всю ответственность за ребенка, который родится. Ему можно столько всего показать и передать, но при этом надо быть счастливым самому. Если родители несчастливы, сложно будет сделать детей счастливыми. Сейчас моя мама прочитает и скажет: «Ксюша, ты неправильно рассуждаешь! Если Бог дал ребенка, так и должно быть». Это да. Но в настоящий момент времени мне 30 лет, у меня нет ребенка, значит, так надо. И это счастье придет в мою жизнь тогда, когда я буду к нему готова.

0