Туристы, отдыхавшие в Турции, чаще всего жаловались на качество
блюд, подаваемых в недорогих отелях. Об этом говорится в блоге
"
Так, отдыхающие рассказывают о неспелых и несладких фруктах на столах отелей, а также не советуют пробовать блюда из сырого мяса или суши — условия хранения таких продуктов на курортах вызывают сомнение. Также отмечается, что не съеденное сегодня мясо на следующий день могут подать в составе других блюд, например супа. Мясная нарезка же нередко идёт на приготовление салатов и пиццы.
Похожим способом "возвращают к жизни" вчерашние десерты: на пирожное наносят новый слой крема, чтобы оно выглядело более свежим и привлекательным. А вот с коктейлями со льдом ситуация обстоит ещё хуже: их не стоит брать, поскольку кубики льда зачастую делаются из обычной воды из-под крана.
Ранее Лайф рассказывал, что в одном из пятизвёздочных отелей в
Турции сотрудники Управления безопасности Антальи обнаружили
Комментарии