Врач и телеведущая
Коновалов заявил, что в 100 граммах бычьего сердца содержатся три суточные нормы витамина В12. Этот элемент, подчеркнул врач, предупреждает дистрофию сетчатки — состояние, из-за которого возникает слепота. Продеус, в свою очередь, добавил, что употреблять бычье сердце необходимо из-за высокого содержания в нем железа. «Железо (...) помогает иммунной клетке видеть врага, быть зубастой, производить антитела и активно убивать микробы», — объяснил иммунолог.
Гандельман также сообщил, что в этом продукте есть хром, предотвращающий появление атеросклеротических бляшек. «Вывод очень простой: [бычье] сердце нужно немедленно включить в свой рацион», — заключила Малышева.
Ранее врачи
Комментарии