Итальянский повар приехал к бойцам из Запорожской области для мастер-класса

Общество

40 Просмотры 0

МЕЛИТОПОЛЬ, 1 апреля. /ТАСС/. Итальянский шеф-повар Антонио Рицци прибыл к бойцам в Запорожскую область, чтобы провести мастер-класс. Об этом сообщает пресс-служба регионального отделения Общероссийского народной фронта.

"Антонио не просто великолепный повар, который готовит не только на кухнях, для камер. Он совершенно спокойно может приехать в зону СВО и приготовить на улице, на большой сковороде для наших солдат мясо с овощами, зеленью и помидорами в собственном соку", - рассказал представитель ОНФ Станислав Кравцов.

Готовил итальянский шеф на полутораметровой сковороде, а под конец своего визита подарил одному из полевых поваров свои ножи. Кроме того, российским бойцам доставили маскировочные сети, специи и продуктовые заготовки. 

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии