Тогда и сейчас: 15 высказываний Бузовой о любви за 15 лет

ЖенскийЖурнал

43 Просмотры 0

Уже сегодня вечером старутует новое шоу о любви «План Б», в рамках которого Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов будут искать друг другу вторых половинок, мы решили вспомнить все романы певицы и телеведущей. Это далеко не первая попытка певицы найти любовь на реалити-шоу. Мы решили проследить, как менялось представление о любви у главной невесты страны.

Фото
legion-media.ru / @timurbatrutdinov

Когда 18-летняя Ольга Бузова впервые появилась на телеэкранах, у нее за плечами не было опыта серьезных отношений. Свидетелями всех ее первых ошибок, ссор и слез счастья или обиды стали зрители. Уже в статусе фанатов они следили за тем, как Бузова-телеведущая выходит замуж, переживали за нее, когда она разводилась, когда вновь пыталась найти любовь. Как изменилось отношение Ольги к этому чувству с годами?

Редакция Wday.ru, вспомнила все, что говорила Бузова за 15 лет.

Бьюти-эволюция Ольги Бузовой
2004
Фото
Телеканал ТНТ

2004 год

Ольга пришла на кастинг в телепроект «Дом-2», чтобы построить дом и любовь.

«На данный момент я одна. По этому поводу совершенно не комплексую, потому что чем дольше ждешь, тем лучше все будет

Просто общаться с красивым мальчиком, у которого куча денег меня не привлекает. Мне нужно, чтобы молодой человек был интересным, умным, самостоятельным», — говорила Ольга на кастинге, отвечая на вопросы о личной жизни.

Вскоре Бузова начала встречаться с Романом Третьяковым. Отношения были бурными. Ольга и Роман то сходили друг по другу с ума, то ссорились до драк.

Бьюти-эволюция Ольги Бузовой
2007
Фото
Интерпресс / PhotoXPress.ru

2007 год

Точка в истории Бузовой и Третьякова была поставлена в 2007 году. Когда по версии Романа он ушел из проекта, чтобы жить в реальности, а Ольга за ним не последовала как жена декабриста. По мнению Бузовой, Третьяков не пригласил ее в свою новую жизнь так, как этого ждет каждая девушка.

«Я этого человека любила по-настоящему. Была готова выйти замуж за него. Я думала, что у нас будут дети. Что у меня больше никогда никого, кроме него, будет. Я была действительно счастлива», — сказала Ольга в день окончательного расставания с Романом.

Бьюти-эволюция Ольги Бузовой
2010
Фото
Дмитрий Дроздов

2010 год.

Уже прибывая два года на проекте в статусе ведущей, Бузова призналась, что Третьяков для нее был фактически мужем.

«Говоря о Романе сейчас, я думаю, что очень хорошо, что он был в моей жизни. Он многое мне дал, многому научил. Тот опыт был мне необходим. Мы три с половиной года вместе прожили, фактически были как муж и жена. Для меня это первые нормальные серьезные отношения».

Бьюти-эволюция Ольги Бузовой
2012
Фото
Влада Красильникова

2012–2013 годы

Ольга наконец-то нашла свое счастье и 26 июня 2012 года вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова, с которым познакомилась в феврале 2011 года. Регистрация брака прошла в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. Ради супруга звезда сменила фамилию и по паспорту стала Тарасовой.

После свадьбы Ольга зарегистрировалась в Instagram. Первой фотографией в аккаунте стал снимок с мужем.

Фото
@buzova86

Все последующие совместные кадры Бузова сопровождала нежными подписями, называла мужа сокровищем.

«Любовь — самое жизненно необходимое чувство на планете! Я не могу жить без любви! Мне необходимо любить, мне нужно, чтобы меня любили! Я люблю, и значит, я живу, а не существую. Я благодарна судьбе за то, что она свела нас», — писала Ольга.

Фото
@buzova86

2014 год

Бузова все чаще публично признается супругу в своих чувствах через социальные сети и в интервью.

Фото
@buzova86

«Мой муж — моя любовь, моя гордость, моя самая большая в жизни слабость. Он ворвался в мою жизнь 3 февраля 2011 года. В этот день подруга позвала меня на встречу к некоему Дмитрию Тарасову. Мне нечего было делать, я приехала к ней, а там был он. И все. Мы познакомились и как сели друг напротив друга, так и проговорили всю ночь. Начался головокружительный роман. Через месяц я призналась ему в любви. 3 января Дима сделал мне предложение, 26 июня 2012 года мы стали мужем и женой. Я очень люблю своего мужа и очень счастлива, что он есть у меня. Встреча с ним изменила мою жизнь, у меня появились очень важные ценности. Я понимаю, как здорово, что у меня есть родной, очень близкий человек, который всегда меня примет и поймет. Мы не просто муж и жена, мы банда, мы команда, мы друзья, коллеги, партнеры, брат с сестрой. Мы всегда поддерживаем друг друга, неважно, в каких ситуациях оказываемся, и это очень здорово».

2015 год

На третьем году брака звезда с супругом стоят свой дом. Бузова вспоминает, как бурно начинался их роман, как они притирались, проходили через трудности.

Фото
@buzova86

«Первые полгода отношений были волшебными, со свиданиями, бессонными ночами и долгими разговорами по душам. Вскоре съехались. Тут-то и началась битва двух титанов. Дима — мужчина с характером, хотя с виду и лапочка, я — очень упертая девушка. Притирка была тяжелая и мучительная. Думаю, если бы мы так сильно друг друга не любили, разбежались бы очень быстро.

На третий год брака мы с мужем тоже иногда не понимаем друг друга. Когда выясняем отношения, обоим важно доказать свою правоту! А доказывая, можем зайти так далеко, что забываем суть конфликта. Я могу молчать и обижаться день, второй… Но потом становится обидно, что мы на глупости тратим время, которое могли бы посвятить друг другу».

Фото
@buzova86

Ольга начинает выпускать футболки с надписями #МояМой, в социальных сетях пару называют не иначе как Тарабузиками. У них появляется собственная армия поклонников.

«Какое счастье любить и быть любимой. Каждую свободную минуту мы вместе. И как важно слышать: „Ты моя“, а в ответ говорить: „Ты мой“».

В те моменты телеведущей казались не важными многие вещи, например, имущественные вопросы.

«В нашей семье так заведено: деньги в семью приносит муж. А то, что заработала жена, она тратит на себя. Нет понятий „твое — мое“. Не важно, на кого записана машина. Она — наша. Как дом и все остальное. Разве что подарки, которые мне Дима преподносит, только мои. Думаю, когда начинаются финансовые разногласия, умирает любовь».

Бьюти-эволюция Ольги Бузовой
2016
Фото
Максим Ратников

2016 год

В начале года в семье супругов еще царили мир и гармония. Ольга все чаще рассуждает о детях.

«За пять лет отношений мы с Димой успели в полной мере насладиться друг другом и понять, что сделали правильный выбор. Поверьте, такой подход гораздо лучше, чем быстро выскочить замуж, сразу родить ребенка, разочароваться в человеке, развестись, найти другого, и так несколько раз. В таких ситуациях дети страдают. Я всегда мечтала прожить жизнь с одним мужчиной. Теперь с Димой пришли к выводу, что можем подарить нашу любовь кому-то еще. Всему свое время. Я у родителей тоже долгожданный и запланированный и поэтому очень любимый ребенок».

Все планы телеведущей рухнули глубокой осенью. Тогда пошли слухи, что в семье Тарабузиков не все гладко и у Дмитрия есть другая женщина.

«Этот год научил меня, как чинить собственное сердце, как собирать себя по частям заново, как справляться без людей, про которых ты думал, что они будут в твоей жизни долго-долго. Этот год научил меня, что никто по-настоящему не с тобой, что нужно разбираться со всем самому. Никто не поставит тебя обратно на ноги, кроме тебя самого» — так о своих чувствах говорила Бузова после расставания с мужем.

30 декабря 2016 года супруги официально развелись.

Бьюти-эволюция Ольги Бузовой
2017
Фото
@buzova86

2017 год

У бывшего мужа Ольги наладилась личная жизнь, а звезда с головой ушла в работу.

«Раньше для меня на первом месте были отношения, всегда в приоритет ставила любовь. Сейчас это место заняло творчество. Я пою, играю в театре, веду „Дом-2“, а также много читаю, танцую, занимаюсь здоровьем. Я, конечно, не хочу стать женщиной, которая в 50 лет будет жить в окружении 50 собак, но сейчас мне любить некого. А я не могу без этого чувства жить, будь то мужчина, животное, мама. Мне нужно это чувство дарить и получать. Я поняла, Бог дает нам испытания по силам. То, что случилось, должно было случиться. Нужно уметь принимать ситуацию и идти дальше. Хочу ли я снова замуж, спросите вы меня сейчас. Нет! Сегодня мой ответ „нет“», — признавалась Бузова.

Со временем певица так привыкла к своему новому статусу, что начала находить в нем плюсы.

«Чем дольше я нахожусь одна, тем больше мне начинает это нравиться… Даже как-то страшно… Я слишком самодостаточная. Я все могу делать сама, даже поменять зимнюю резину. Мне не надо ни перед кем отчитываться, я все могу себе сама купить и организовать. И могу наконец наслаждаться тем, что именно мне приносит удовольствие. Не в этом ли кайф?»

2018
2018
Фото
@buzova86

2018 год

Если Дмитрий Тарасов удалил из социальных сетей все снимки с бывшей женой, то Ольга решила не стирать его из своей жизни.

«Не стыжусь своей любви, я прожила с человеком шесть лет. Да, потом поняла, что с его стороны все было фальшивкой, но я любила по-настоящему и дорожу этим как памятью. Шесть лет — это не год, а большой срок, и я не считаю нужным удалять наши совместные фотографии из социальных сетей. Я была счастлива».

Певица согласилась на участие в реалити-шоу «Замуж за Бузову» и впервые с момента расставания с мужем начала ходить на свидания.

«Я — человек-эмоция и не могу жить без любви. Очень надеюсь снова испытать это чувство. Знаю, что оно не будет таким же, как раньше. Будет другим. Может быть, еще ярче. Брак и штамп — не главное. Семья держится на любви, доверии и уважении, когда люди принимают друг друга полностью и не меняют. В каких-то мелочах можно подстроиться: в графике, бытовых моментах. Но не хочу, чтобы меня ломали, я сформировавшаяся личность с четкой позицией. И мужчина мой должен быть таким, какой он есть».

2019
2019
Фото
@buzova86

2019 год

После неудачи в шоу «Замуж за Бузову», победитель которого Денис Лебедев обманул доверие звезды, Ольга не опустила руки и вновь решилась на эксперимент — участие в проекте «План Б», где женихов для нее подберет давний друг Тимур Батрутдинов.

«Своим участием в проекте дала себе и всему окружающему миру еще раз понять, что хочу быть счастливой. Да, в прошлом году на шоу мне сделали больно. Но это был опыт, который дал понять, что я не закрыта, что хочу отношений. Боль и разочарования — это тоже чувства. Если не получилось в первый раз, то это не значит, что не сложится во второй. Никогда не нужно в жизни отчаиваться, это касается не только отношений и неудачных браков, но и бизнес-проектов и всех сфер. Когда что-то не складывается, нельзя опускать руки»

Теперь, рассуждая о своем будущем избраннике, Ольга говорит совсем о других вещах, нежели в 2004 году.

«Мне бы хотелось, чтобы рядом был мужчина, с которым переживу все этапы впервые. Я говорю о материнстве, покупке совместного жилья и многом другом. Чтобы у него за плечами не было браков, обязательств, чтоб он был полностью моим. Можно сколько угодно описывать идеал мужчины. Естественно, важно, чтобы мы были на одной волне, чтобы он искреннее ко мне относился. Но самое главное испытывать чувства мне самой, потому что если нет взаимности, чтобы человек не делал, не буду с ним только потому, что он меня любит».

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии