Собчак назвала, кем станет в следующей жизни

Общество

57 Просмотры 0

Телеведущая Ксения Собчак призналась, что не все в ее поездке с мужем и друзьями по Аргентине вышло восторженно-прекрасным, как выглядело в инстаграме. С одной стороны, пейзажи Патагонии напомнили о походах "за грибами в Карелии", уха на высокогорном плато восхитила, аргентинские ледники превзошли масштабами исландские, близость Антарктиды манила. А вот коренные обитатели последней подпортили впечатление от поездки.

Собчак рассказала, что совершила ошибку и согласилась на групповую экскурсию, которая обещала познакомить туристов с местным пингвиньим островом. По ее рассказу, сразу все пошло не так. Сперва она чуть не отбила почки, добираясь на острова на катере при больших волнах. Затем берег встретил пронизывающим ветром и мокрым снегом. А следом пришлось полтора часа мерзнуть на острове с пингвинами, так как лодка уплыла за новой группой туристов.

"Через час ты знаешь все детали пингвиньей жизни ..

но перестаешь чувствовать конечности, - рассказывает Собчак в соцсети. - Вокруг сильно воняет пингвиньими какашками".

В итоге из экскурсии Собчак узнала не столько о повадках полярных птиц, сколько сделала выводы. Первый - что "пингвины это разжиревшие чайки". Второй - что "групповые экскурсии это всегда шанс нарваться на ад".

"Если я буду продолжать делать (нецензурно, аналогично по смыслу "фигню" - МК) в этой жизни, то я стану пингвином", - заключила Собчак.

Читайте также: "Федосеевой-Шукшиной пришлось спешно "бежать" из дома престарелых"

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии