Сестра Нарцисса не верит в причину его смерти и требует расследования

Общество

61 Просмотры 0

На среду, 29 июля, перенесли прощание с певцом Пьером Нарциссом, о причинах рассказали родственники умершего, пишет KP.RU

Бывшая жена камерунца Валерия Калачева сказала, что это связано «с урегулированием внутренних вопросов между семьями и странами». Но есть и другие мнения близких Нарцисса.

Джазовая певица и троюродная сестра Пьера Виктория Пьер-Мари заявила: «Невозможно, чтобы он скончался от какой-то сердечной недостаточности».

По ее словам, родственник «обладал невероятным здоровьем». Сердце у него было «бычье», то есть «невероятно крепкое».

Виктория сказала: «хотелось бы, получить дополнительную информацию, провести какое-то расследование». Она добавила: «Не верю, что он умер от того, что у него слабое какое-то сердце. Пьер на здоровье не жаловался».

Однако, как пишет издание, Нарцисс действительно был болен. Священник Густав Нджо, который давно был знаком с Пьером, приходил на прощание с ним и рассказал, что певец был баптистом. После очередного религиозного мероприятия диаспоры исполнитель рассказал Нджо, что тяжело болен и они вместе помолились

А в начале июня Пьер снова позвонил священнику и сказал, что  стало хуже.

Также сестра Нарцисса Виктория сообщила, что с женой он состоял в разводе и она не является его законным представителем. Поэтому и не смогла получить документы, необходимые для похорон артиста. Его дочь - несовершеннолетняя, ей тоже тело отца выдать не могут.

Жители Камеруна по закону своей страны имеют право только на одно гражданство, пояснила Виктория. Так что давать распоряжения и получать нужные документы может только мать умершего. А она все полномочия на захоронение передала посольству Камеруна.

Именно там, по словам Виктории Пьер-Мари и состоится в субботу прощание с ее братом. А отправка его тела на родину будет оплачена в ближайщее время. По словам Виктории, деньги на это собирают со всех членов династии камерунцев.

Напомним, Пьер Нарцисс умер на 46-м году жизни в больнице. Ему провели экстренную операцию, но спасти его не удалось. Певец скончался на операционном столе: из-за сердечной и почечной недостаточности, что развились на фоне мучившей его подагры.

Бывшая супруга артиста начала собирать деньги на его похороны – сообщение с номером банковсокй карты разместила в соцсетях и в СМИ. Валерия Калачева собирала деньги от друзей Пьера на карту их с бывшим мужем дочери, 16-летней Каролины-Кристель. Она пояснила, что счета Нарцисса после его смерти оказались заблокированными и до момента вступления девочки в наследство, деньги с них получить нельзя.

Мама и сестра Пьера живут в Камеруне и приняли решение похоронить его на родине, в семейном склепе рядом с его отцом. Процедура отправки тела стоит 700 тысяч рублей. Еще 38 тысяч необходимо было для бальзамирования. 38 тысяч рублей Валерия уже внесла.

Поскольку они с Пьером после развода остались друзьями и вместе воспитывали ребенка, она и пригласила всех на прощание с умершим 25 июня. Но оно не состоялось, поскольку тело камерунца Калачевой не выдали.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии