По словам кулинара, продаваемый в магазинах фермерский продукт ничем не отличается по качеству от обычного.
Фото © Pixabay
Основатель кулинарного блога Анна Мазманян советует не покупать
домашние яйца у незнакомых продавцов из-за высокого риска
сальмонеллёза. Об этом сообщает радиостанция "
— В яйцах, произведённых с учётом всех ГОСТов на птицефабриках, вероятность инфекции минимальна, там за этим следят. Домашние яйца полезнее. Однако если вы покупаете их вдоль трассы — вероятность выше, что вы можете заболеть, — отметила Мазманян.
Она также добавила, что в магазинах лучше всего выбирать яйца с наименьшим сроком со дня изготовления. Особенно это касается перепелиных, так как они быстрее портятся
Напомним, ранее "Росконтроль"
Комментарии