Фото: Shutterstock / Fotodom
Врач-терапевт и телеведущая и ее соведущий, кардиолог , в эфире программы «Жить здорово!» на раскрыли одну группу продуктов, регулярное употребление которых защитит от развития рака. Выпуск передачи на сайте телеканала.
Малышева призвала россиян включить в рацион продукты, богатые магнием. В их числе Гандельман назвал рисовые отруби, сушеные водоросли, тыквенные семечки и какао. Как заявили врачи, эти продукты препятствуют развитию рака толстого кишечника.
Гандельман добавил, что магний также снижает артериальное давление.
Ранее врач-диетолог Марина Макиша другой продукт, который защищает от онкологического заболевания. По ее словам, таким полезным свойством обладают яйца.
Перед этим врач-иммунолог , какое блюдо снижает риск рака кишечника. Он посоветовал употреблять популярный японский десерт.
Комментарии