Врач Гандельман заявил, что
рисовые отруби препятствуют развитию рака кишечника
Фото: Shutterstock / Fotodom
Врач-терапевт и телеведущая
Елена Малышева и ее соведущий, кардиолог
Герман Гандельман, в эфире программы «Жить
здорово!» на Первом канале раскрыли одну группу
продуктов, регулярное употребление которых защитит от развития
рака. Выпуск передачи доступен на сайте
телеканала.
Малышева призвала россиян
включить в рацион продукты, богатые магнием. В их числе Гандельман
назвал рисовые отруби, сушеные водоросли, тыквенные семечки и
какао. Как заявили врачи, эти продукты препятствуют развитию рака
толстого кишечника.
Гандельман добавил, что магний
также снижает артериальное давление.
Ранее врач-диетолог Марина
Макиша назвала другой продукт, который защищает от
онкологического заболевания. По ее словам, таким полезным свойством
обладают яйца.
Перед этим врач-иммунолог
Андрей Продеусрассказал, какое блюдо снижает риск
рака кишечника. Он посоветовал употреблять популярный японский
десерт.
Комментарии