Persona Stars

С чего начинается ваш день?

Геннадий Диденко, спортсмен, г. Тамбов

– С того, что я открываю телефон, смотрю, кто звонил и писал. Потому что, когда сплю, отключаю звук. Постоянно нахожусь в информационном потоке, чтобы быть курсе всего. Потом обязательно делаю зарядку, так как мне необходимо движение. В последнее время вообще проснулась тяга к спорту. Вдруг почувствовал, что нужна дополнительная энергетическая подпитка

Если позволяет график, отправляюсь на пробежку, пытаюсь покорить спортивной ходьбой московские подъемы. К тому же наконец-то купил гребной тренажер. Ведь я же еще и гребец (мастер спорта по академической гребле. — Прим. «Антенны»)! Благодаря такой активности чувствую бодрость духа.

Что такое кризис среднего возраста? Был ли у вас?

Ольга Николаевна, 52 года, г. Москва

– Не знаю. Мне недавно исполнилось 45, и я по-прежнему молод и красив. Более того, если доживу до 85 лет, буду чувствовать себя точно так же.

За что вам когда-то было стыдно?

Елена Максимова, 47 лет, г. Орел

– Как-то классе в седьмом ехал с друзьями в автобусе. Одна женщина уронила кошелек. Мы промолчали. Надеялись, что там много денег. Оказалось, что рубль и семь копеек. Помню, какую-то ерунду на них купили, мороженое, что ли. Потом мне было ужасно стыдно. Еще случались ситуации, когда я огрызался на учителей. Уже будучи телеведущим, встречал их на улице и просил прощения.

В эфире вы всегда активный, позитивный и наполненный энергией. Поделитесь секретами, как вам удается создавать впечатление человека-праздника.

Елизавета Шанина, аналитик, г. Ярославль

– Я просто жизнелюб. Радуюсь любой погоде. Живу в гармонии-с самим собой. Если ты и твои близкие здоровы, значит, можно наслаждаться жизнью. Люблю людей. Люди любят меня. Тех, кто меня не любит, раздражаю. Горжусь тем, что к моей работе нет равнодушных. Любовь — это прекрасно. Раздражение тоже приятная эмоция. Если удалось кого-то взволновать, значит, жизнь удалась.

Что для вас самое главное в женщине?

Елена Иванова, 36 лет, г. Самара

– Женщина должна быть уютной со всех точек зрения. Чтобы внешность, душа и характер составляли гармоничный образ. Конечно, чтобы с ней было хорошо. Но для таких отношений надо не только самому брать, но и отдавать.

Что, по-вашему, важно воспитать в сыне?

Ирина Ларина, стилист, г. Москва

– Уважение к людям и целеустремленность. Список можно продолжать бесконечно. Но самое главное — самообразование. Важно не останавливаться на достигнутом и стараться быть лучше, чем его папа, во всех смыслах. Миша (Дмитрий был женат на чемпионке мира по легкой атлетике Ольге Богословской. В 2002 году родился сын Михаил. — Прим. «Антенны») сейчас учится в последнем классе. Он мечтает связать жизнь с международным правом или пиаром. Про телевидение тоже заговаривает. Я ему говорю: «Ты же понимаешь, что ты — сын Губерниева. Поэтому должен быть во всем безукоризненным!» Пусть выберет то, что ему по душе, а я буду помогать.

Пишут, что у вас была своя музыкальная группа. Если это правда, то будете продолжать деятельность артиста?

Илья Осин, 20 лет, студент

– Группа — это громко сказано. У меня есть ребята, с которыми мы выступали на разных мероприятиях в Тюмени, когда там проходили соревнования по биатлону. Часть людей переехала в Москву. В основном придерживаемся рок-направления. Зовется наш коллектив по-разному. Может, в этот раз это будет «Губерниев-бэнд» или «Губербэнд». Знаете, можно назваться хоть горшком, главное — чтобы людям нравилось. Также хотим издать полноценный альбом.

0